咕嚕咕咧佛母壇城唐卡
 

    更多的相關圖片:
 
 
名稱:
咕嚕咕咧佛母壇城唐卡 
尺寸:
H80.0cm * W51.0 cm (含布幔為 H 144.5 cm * W 83.6cm ) 
詳細介紹:

好友供一幅咕嚕咕咧古董唐卡已有超過十年的歷史,得其同意以相機拍攝後洗成相片請西藏老畫師畫出此作品.雲層如立體般浮現,佛母後的火燄熾燃,也相當活影活現.總之其畫工細膩,為相當具有收藏與供養的作品.

如圖可看到咕嚕咕咧佛母的頂上有喜金剛為頂嚴,周圍有祖師與空行母圍繞.相當棒的壇城.好友極歡喜地供養此唐卡,唐卡前再供養一尊莊嚴的咕嚕咕咧佛母,並且專修此尊,這也難怪其可在短時間內就有很好的相應相出現.

咕嚕咕咧佛母的唐卡在坊間相當少見,這麼細膩又具傳承修持壇城的更為稀有;而且就算訂製,像西藏老畫師這樣等級的畫家,畫作一年僅3~4,所以往往要等到隔年.所以...歡迎鑑賞與早日收藏請供~可觀察貝瑪藏坊或其他藏傳佛教通路就知這樣的畫作1~2年才會出現,所以請盡早保握良機,謝謝!!

尺寸大小為:H80.0cm * W51.0 cm (含布幔為 H 144.5 cm * W 83.6cm )

 

 

 

藏傳佛教中改善「愛情與事業」最大效益之咕嚕咕咧佛母密法,咕嚕咕咧佛母是藏密的息、增、懷、誅中以最大的「懷愛」為其度眾之本願。

如法修持咕嚕咕咧佛母可以得到殊勝的加持:
〈1〉於世間法方面:可增長無量福報功德財富,增長人緣、權勢,受部屬、親友愛戴,能圓滿生活各種世間之事業。舉凡諸般世俗男女婚嫁、求有情人成眷屬、人緣佳、聰慧、貌美等,皆能如願。尤其能調合婚姻生活、親子生活、對愛情事業都有很大助益,更對於公司主管及企業主在工作職場上及領導部屬上,有強大助力,故咕嚕咕咧佛母法很適合居士修持。

〈2)於出世間法方面:身可得不死長壽,語可得真實妙音,意可得空樂俱生智;迅速圓滿福慧二資糧,學佛修行順遂,可迅速懷柔六道眾生,令一切眾生歡喜愛戴。更能去除一切無明、妄想、執著,利益解脫輪回,諸多功德利益不可勝數。凡一切有情皆能感受此佛母之大悲種性。

全知無垢光尊者開示:「應集中精力修積善法資糧、觀修一些空行法門。因為空行是我們所修三根本之一,也是我們不可缺少的依修法,修行人若能念修諸如作明佛母或金剛亥母的儀軌、心咒,則於遣除違緣與獲得加持、悉地方面都能顯現不可思議的力量。」(《竅訣寶藏論釋》)