觀音甘露香(已售罄,暫時不再供應)
 

    更多的相關圖片:
 
 
名稱:
觀音甘露香(已售罄,暫時不再供應) 
尺寸:
一斤裝(600克) 
詳細介紹:

觀音甘露香-煙供粉

新年新氣象,現在原料高漲,並且也因為仁波切可取的甘露丸以及珍貴舍利已越來越稀少之故.先前(101年7月)此香粉我們取得的結緣價是1800元/斤,根據現階段西藏與尼泊爾高山香材越來越不好找,另外也因為更文明,這個人工的工資也大漲之故,9月份因應原料大漲之故,此香價格也會再做調整.

今年102年確定在喜瑪拉雅山高緯度採集高山香材有相當的困難,主要是因文明化的影響年青人已不願意再爬那麼高的山去取得,所以現在市面上的此材料都已經是低1000~2000M所收集到的香材,是而我再次找進口商談,用高50%成本的價格的成本將近年收集到高山高緯度3000~4000M高的香材大量進貨300斤,因為未來是有錢買不到先前的高山香材了,再加上我用了高比率(一般人甘露丸煙供粉甘露比率的100倍)的頂果欽哲仁波切系統寺院甘露丸(內有傳承加持物與3億遍的觀音心咒,蓮師心咒,阿彌陀佛心咒的加持)再加上舉辦的蓮師,格薩爾王,文殊菩薩,無量壽佛,阿彌陀佛,咕嚕咕嚕佛母等尊全體僧眾特別的修法加持下,以此煙供粉供養佛菩薩,將可穫得殊勝的法益,所以這個進階版的觀音甘露丸已開始提供,售價為3000元/斤

不用找了,因為這樣的敢用這麼高比率甘露丸的煙供粉只有我有,我特別請廠商特別製作的,跟一般市面上的觀音甘露香煙供粉有非常大的區隔,真正大福報的人用的煙供粉!! 

此份觀音甘露香已開始販售,最主要就是因為其品質相當好,並且香味清香怡人!!

在此建議連同"山淨煙供法本與CD"一同請購,每日如法做煙供一定會讓法友很有感應的!!

本香供粉很易燃,不會有一些因三甜三白加過多,而造成不易點燃的問題(這是市面上很多煙供的相同問題,末學點過的煙供粉超過10種以上).且因最近這批香粉,加入了貝瑪貴當地的高山挑選過較佳木材,對於我們的上丹田(頂輪與眉心輪)較有幫助.是而對於修法上更容易感應.特別此香粉點起來其香煙飄起來的綿密度與沉香相似.這也是此香供粉做的好值得稱讚的地方.(因為香飄起來的綿密度決定佈氣場的速度)而貝諾法王的甘露丸功德力則是此香供粉布施佛菩薩護法來攝受供養的多寡與歡喜心.這是末學燒此觀音甘露香的心得.也請法友多多指教!

觀音甘露香-頂級水沉

【觀音甘露香勝義】

一密甘露:五智慧甘露(五毒即五智)。

二內甘露:慈悲甘露(四無量心轉化甘露)。

三外甘露:傳承之「甘露精」

四藥材甘露:由1008種藥材和合而成。

由于蓮師外、內、密甘露乃大圓滿甘露法三精要。以此三精要融入1008種藥

材甘露中和合修持,經連續禪定持咒七日夜不間斷。

藉由上師加持力,本尊真言力,空行守護力,恭製成加持觀音甘露香之實相

「甘露法藥」。

觀音甘露香」雖于世俗成辦,卻可成就出世間妙法......

“外”可藉由上供下施,圓滿一切福德資糧。

“內”可藉由殊妙香材及甘露加持,淨化所有氣脈諸障。

“密”可依觀音菩薩大悲救苦本願力,契入本尊三昧耶誓,証得與觀音無二報身。

“極密”依大圓滿見地「淨治不淨,垢染化空」,離分別對待、現真如法性、証法

 界體性智。

加持聖物

五方佛舍利甘露、蓮師聖地舍利、雪山舍利、金剛舍利、龍宮舍利。

達賴喇嘛親授觀音甘露、貝諾法王長壽佛甘露、伏藏甘露•瑪尼丸甘露。

萬僧法藥、四大教派歷代祖師加持之母藥甘露。

此香供粉於末學參加貝諾法王法會現場所購得.因為李師兄很發心將其義買所得全數捐給法王.所以這兩年我都大批向李師兄購買

再次強調此香供粉的加持力很強:其中原因是因為寧瑪巴白玉傳承南卓林寺 徹令多傑仁波切 對甘露香事業給予李師兄的開示與指導,並給予當時法王交託給他的眾多傳承甘露丸與法藥及保持很久的舍利子為其中的法藥,是而其加持力不可言喻(無法比擬)

李師兄製煙供粉已有9-10年的經驗,但觀音甘露香則是遇到 徹令多傑仁波切這兩年的事.

所以或許知道此香供粉的法友還是很少,也或許是因其價格有比較高,但末學強力推薦.有在貝諾法王法會現場的法友就知道末學真的僅為推薦此香供粉

山淨煙供 藏文叫淨供,台灣俗稱煙供。因焚諸供物生煙薰之,使自己及對象清淨,故叫淨供。煙供分為桑、訴兩部分︰桑煙供旨在淨治施供者本身之所知及煩惱二障,並積聚福慧二資糧。訴煙供則為佈施六姓大悲之主客﹙即六道眾生﹚、鬼魔冤孽、中陰四十九天之亡者及轉化運勢,凡事皆可轉危為安。煙供之功德︰房間不安靜、不吉祥,薰之可驅除鬼厲。著魔、內心不安、精神異常,聞香迅速除魔。精神萎靡、身軟無力,聞香可提神。身罹疾病,久治不癒之無明病、感冒等,聞之可除病。裝臟用之。修法、灌頂等,用以迎請,諸佛迅速降臨。可種福德、智慧資糧。

·        Oct 22 Mon 2007 22:25

·        貝諾法王開釋煙供法

一 、請問法王做煙供最大的功德利益是什麼 ?
答 :基本上我們藏文裡,「桑 」就是去除的意思,在台灣稱為「煙供」,就是在人的身上難免都會有不好的氣息,也就是惡的氣,一般通稱為「濁氣」。濁氣會在我們身上循環,造成我們人會有悶悶的感覺。所以我們首先要把濁氣給包起來然後加以去除,也就是藏文裡「桑」的意思,把人的濁氣去除掉 。
    通常在一些殺生的地方會有很多濁氣 ,或者往生者濁氣很重 ,我們幫忙處理後事的親人等等也會受到濁氣影響,造成自己不舒服。還有女人懷孕時或是快生產時,在那裡幫忙的人或是到那裡去探視的人也會受到濁氣的影響,所以我們西藏人在女人生產後,七天內都不會到那裡去 。
    而當男女抱在一起時,剛好有人不慎闖入或是看到,也都會感受到不好的氣。當然在一個地方或是國家內 常常發生戰爭、殺戮,我們去時也會有濁氣產生。所以我們常說地、水、火、風,有時也是會有濁氣產生。因此當我們遇到這樣的情況時,便常常會精神無法集中,很疲倦,心情鬱悶,無法釋懷。
    同樣地,這樣的濁氣也會對地方的地神、龍神有所影響。而每個人都有元神,人的元神和地方的地神、龍神都有接觸,也會有影響。還有天龍八部有很多的眷屬,也同樣的會受濁氣影響。所以當他們受到濁氣的影響時,同樣地我們也會受到傷害。
    因此我們所說「桑 」,也就是煙供。在籌備煙供材料的過程時,它有一百種的材料,每種材料成分都有它自己的能量。在西藏,我們做「桑」,也就是煙供時,都是在比較乾淨的地方找尋材料。因為像木類材料來說,也有分善與不善,而我們要選擇善的,我們做煙供時要將善的材料聚集起製作。
    當所有材料籌備好之後,上師會唸「朗養康」,先找不乾淨的部分全部去除乾淨 ,然後再唸 「嗡阿吽」,將功德利益加諸上去,使之增長增廣,最後會唸「南無薩爾瓦達他嘎他… 」的咒語,使其遍滿虛空 。
    當做煙供時,隨著五柬香煙上飄到無數的淨土中,供養諸佛菩薩,消除所有的濁氣。先供養上師、諸佛菩薩、本尊、空行、護法、財神、所有地神、天龍八部等…加持我們令心想事成。
    當煙供上去到「 毗盧遮那佛」講法的地方,一層層上去都有淨土,觀想非常非常廣大的供養。然後煙供的天女們,拿著香爐和灑淨的水來供養十方無數淨土一切諸佛菩薩眾,供養後會受到很大的加持,消除我們的惡業。之後佈施給六道一切眾生、冤親債主,讓他們都很滿足,同時也償還冤親的債。當所有這些邪魔、鬼神攝受到煙供,會袪除心靈的填恨心,生起菩提心,不再傷害眾生。然後藉由法的佈施、使自己的心緒解脫,最後將功德迴向給六道一切眾生,使所有眾生回到自己原來的地方 。  

二、如果這個法升起次第修的很好,禪定也很好,是否修煙供法一個法就可以成就 ?
答 :基本上也可以這樣來取得佛果,但這樣是比較難的,這必須要有一個很好的修行基礎 。
三、像法王主持甘露大法會。前行就是先做煙供,很多大法會,閉關也是如此。是否可說煙供法是所有一切修法的前行法?
答 :這並非一定,有些是、有些則不是。像有些上師早上起來時修煙供法,供養諸佛菩薩,迴向幫助所有的功德主,是有這樣在做煙供的。還有一種是病急來修的人就沒有差別。固定每天都修煙供的人,不需特別擇月。如果有特殊原因修煙供時,就要特別選好的日子。