明代紅財神
 

    更多的相關圖片:
 
 
名稱:
明代紅財神 
尺寸:
H 21.0 cm * W 15.0 cm 
詳細介紹:

此尊古董紅財神根據老師入定中看到:最早是西藏貴族所供養,他本身賺了很多錢,後來此尊被請入廟中供奉.此點與Lama所說是從桑耶寺附近的廟中所請出的說法相近.

古董紅財神本身在市場上很少見,最主要是看到就被收藏,收藏的人大部份是都不會再放掉的.

但老師囑咐末學,好的古董我們收了欣賞一段時間就要再放掉給有緣人收,這樣有入有出,未來我們才能再收到更好的古董,是而歡迎有緣的收藏家或實修者來鑑賞再請供!!

近日(3/31)又有位修為很高的收藏家鑑定過此尊紅財神的果位相當高,甚至他也怕自己的福德不夠,所以考慮是否要請供此尊!!歡迎有心的法友結緣此尊至修行中心或大廟中,讓紅財神能渡更多的眾生.此尊已受多位收藏家的鑑定絕對是明代古董級佛像!!

紅財神本身的原本就有裝臟,另外因為老師再次入定其溝通,其表示不可輕易將其讓供,必需要有誠心與耐心修持之法友或中心,同時其叫末學要平等心看待;也因為祂的確幫末學帶來不少的財庫進來,故現在末學將其供在壇城上等待有緣來請供!!

此尊紅財神真的很特別,4/25這天好不容易請好友讓出其手上所持多年的清代黃財神,故再次請老師入定觀察,但居然此尊紅財神剎那間出現在老師身旁,指示要將黃財神放在壇城其身邊,祂要告訴祂(黃財神)一些事情;所以末學只能說,無形的相通都是我們所不能知曉的,我們真的要再精進才行~ ~

前日(5/6)老師講說,紅財神告訴他,財寶天王煥然一新,所以祂也要"金裝一下",所以末學只好再去找西藏名畫家幫忙,今日(5/9)完裝後果然神彩奕奕,老師表示紅財神很高興,所以之前的考量收藏家或請供古董佛像的思維也放在一旁,畢竟紅財神祂老人家高興最重要!!

老師是大寶法王的弟子,但召請此尊,都是立刻即至;所以請各位法友不要再問關於古董佛像傳承的問題,在他們修到通的人的世界裡頭,都是一樣的:不管大寶法王與達賴喇嘛都要求他們的弟子修持蓮師七句祈請文,蓮師心咒...所以緣頭都是一樣的!!

圖三為蓮師閉關山洞自然浮出之紅財神

尺寸大小: H 21.0 cm * W 15.0 cm