清中綠度母壇城
 

    更多的相關圖片:
 
 
名稱:
清中綠度母壇城 
尺寸:
H 36.6 cm * W 27.6 cm 
詳細介紹:

此古文物來自西藏日喀則(因當時Lama帶來時所翻譯處為古地名形容詞之故,今10/24更確認正確出處是而提出修正!!)薩迦派的寺院中,為清十七世紀末十八世紀初的產物~

此尊綠度母壇城為銅鎏金,法座再以綠松石點綴,並以純銀包裹,背後十字杵相當耀眼,工藝細膩不可言喻,歡迎法友親自鑑賞後再請供~~

綠度母以女身慈悲護眾的因緣化度世人,在藏密中綠度母為觀世音菩薩的悲淚所化生,也是清淨蓮花所化現而成。全身以有形的綠色喻著;祂有如綠地沃壤般的慈德,心地善好善妙;具足養分、靈氣而生長萬物。似如圓具純淨的善德資源,可潤澤於眾,慈憫饒益於人;令一切眾生樂於親近供養,得到自然的歡喜、圓滿。且綠度母為藏密中最易相應的本尊,若虔誠修持,其加持及庇護將時刻於周圍。

末學在新店白玉中心發現以綠度母為本尊修法之儀軌"聖綠度母曼達二資糧心要儀軌"寫的相當好,有很多師姐也都是以綠度母為本尊,並且發現修法感應很速效.

法友平時可播放原動力出版"綠度母心咒"專輯~伊藤佳代所唱,會感受到綠度母所帶給我們內心的寂靜與慈悲.~伊藤佳代也因這首專輯打開知名度,無形中深受綠度母的加持,也因此綠度母悄悄地走入我們的家中.也讓很多眾生種下修密的種子.

尺寸大小為 H 36.6 cm * W 27.6 cm